Configuración

En la configuración puedes:
  • Ver información sobre la puerta de enlace MyHome de BTicino
  • Generar el código para acceder a la interfaz de configuración sin presionar el botón físico
  • Efectuar copias de seguridad y restauraciones
  • Ver toda la información del dispositivo
  • Cambiar el idioma de la interfaz
  • Cerrar sesión
Para acceder a la configuración:
  1. Accede a la interfaz web
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada que aparece en la esquina superior derecha
Para volver al panel de configuración, pulsa la X de la esquina superior derecha.

Puerta de enlace MyHome

En esta sección encontrarás toda la información sobre la puerta de enlace MyHome BTicino utilizada con Easykon.
Para ver esta información:
  1. Accede a la interfaz web
  2. Entra en la configuración (icono de la rueda dentada)
  3. Selecciona "MyHome gateway" en la parte superior

Si necesitas cambiar la puerta de enlace conectada a tu sistema o sustituirla, desconecta la puerta de enlace de Easykon for MyHome.

Para desconectar la puerta de enlace:
  1. Accede a la interfaz web
  2. Entra en la configuración (icono de la rueda dentada)
  3. Selecciona "MyHome gateway"
  4. Haz clic en "Disconnect"

La desconexión no modifica de ninguna manera la configuración de los accesorios asignados. Al conectar una puerta de enlace de nuevo, recuperarás todas las configuraciones realizadas previamente.

Mientras la puerta de enlace esté desconectada, no será posible controlar el sistema con las aplicaciones y los asistentes de voz de Apple HomeKit, Google y Amazon Alexa.

Código de acceso

El código de acceso permite acceder a la interfaz de Easykon for MyHome sin presionar el botón físico en la parte frontal del producto.

Usar el código de acceso resulta particularmente útil si Easykon for MyHome se encuentra en un lugar de difícil acceso.

Para crear el código de acceso:
  1. Accede a la interfaz web
  2. Entra en la configuración (icono de la rueda dentada)
  3. Selecciona "Access code" en la parte superior
  4. Haz clic en "Generate a new access code"

El código de acceso se mostrará solo una vez; luego siempre se enmascarará por razones de seguridad. Te recomendamos que lo guardes de inmediato después de generarlo.

Si no recuerdas el código de acceso para entrar en la interfaz, debes presionar el botón «Sign in / Unpairing». Desde el interior de la interfaz podrás crear un nuevo código en cualquier momento.

¿Quieres usar el código de acceso?

Copia de seguridad

Hacer una copia de seguridad es fácil. Realiza una copia de seguridad para crear una copia de las personalizaciones de todos los accesorios para poder restaurar el sistema en cualquier momento.

La copia de seguridad no contiene usuarios ni configuraciones personales

Para efectuar la copia de seguridad:
  1. Accede a la interfaz web
  2. Entra en la configuración (icono de la rueda dentada)
  3. Selecciona "Backup and Restore"
  4. Haz clic en "Backup"
  5. Guarda el archivo en tu ordenado

Restauración

La función de restauración devuelve los accesorios al estado en que se encontraban cuando se realizó la copia de seguridad.

Advertencia: la restauración es una operación irreversible. Todos los accesorios existentes se sustituirán por los restaurados.

Requisitos:
  • Tener un archivo de copia de seguridad compatible
Para efectuar la restauración:
  1. Accede a la interfaz web
  2. Entra en la configuración (icono de la rueda dentada)
  3. Selecciona "Backup and Restore
  4. Haz clic en "Choose an .easymh file"
  5. Elige el archivo en tu ordenador y selecciona "Open"
  6. Haz clic en el botón "Restore"

Información sobre el producto

En esta sección encontrarás toda la información sobre el producto.

Para ver esta información:
  1. Accede a la interfaz web
  2. Entra en la configuración (icono de la rueda dentada)
  3. Selecciona "Product information" en el menú superior

Modificación del idioma de la interfaz

Para modificar el idioma de la interfaz:
  1. Accede a la interfaz web
  2. Entra en la configuración (icono de la rueda dentada)
  3. Selecciona "Language" en el menú superior
  4. Selecciona la bandera del idioma deseado

Esta operación no afecta al idioma utilizado por los asistentes de voz emparejados con Easykon for MyHome.

Cerrar sesión

La función de cierre de sesión permite desconectarse de forma segura de la interfaz.

Para efectuar el cierre de sesión:
  1. Accede a la interfaz web
  2. Entra en la configuración (icono de la rueda dentada)
  3. Selecciona "Logout" en el menú superior
  4. Presiona el botón "Logout"