Configuración del dispositivo

Desde la configuración del dispositivo puedes:
  • Leer la información del dispositivo
  • Gestionar los usuarios que tienen acceso
  • Ver los accesorios conectados y los nombres de cada uno
  • Retirar el dispositivo de tu perfil de Freedompro
Para acceder a la configuración:
  1. Inicia sesión en tu perfil de Freedompro Cloud

  2. Haz clic en el icono de engranaje del dispositivo para el que deseas ver la configuración

Para volver a la página principal de Freedompro Cloud, haz clic en Volver a dispositivos

Información del dispositivo

Desde esta área puedes leer toda la información sobre el dispositivo y cambiar su nombre.

Para cambiar el nombre del dispositivo:
  1. Ve a la configuración del dispositivo al que deseas cambiar el nombre
  2. Haz clic dentro del espacio con el nombre y escribe el que le quieres dar
  3. Haz clic en "Save" para completar la operación

En la parte superior derecha de la ventana del navegador, aparecerá una notificación que confirma que el cambio que acabas de realizar se se ha llevado a cabo correctamente.

Cada usuario conectado al dispositivo puede cambiar el nombre. El nombre que le das al dispositivo está vinculado a tu perfil, cada usuario muestra el nombre establecido por él.

Gestión de usuarios

Desde esta área se pueden visualizar todos los usuarios que tienen permisos para acceder al dispositivo y controlarlo a través de las plataformas inteligentes de Google y Amazon.

Hay 3 tipos de usuarios:
  • Usuario propietario: usuario que ha vinculado el dispositivo con su perfil Freedompro. Solo puede haber uno para cada producto y puede administrar libremente el dispositivo y los usuarios conectados a él.

  • Usuario invitado: usuario con el que se ha compartido el dispositivo, tiene la capacidad de utilizar las plataformas Google y Amazon Alexa para controlar los accesorios conectados y puede acceder al dispositivo. No se pueden administrar los usuarios vinculados al dispositivo. No hay límite para la cantidad de invitados para cada producto.

  • Usuario invitado pendiente: usuario que ha sido invitado a compartir el dispositivo pero que aún no ha aceptado la invitación.

Solo el propietario del dispositivo puede administrar usuarios, en particular, puede:
  • Invitar a otros usuarios a acceder y utilizar el dispositivo

  • Eliminar usuarios

Invitar usuarios

Invitar a un usuario a utilizar un dispositivo de Freedompro significa permitir que otra persona se conecte al producto y controle los accesorios conectados a través de las plataformas inteligentes de Google o Amazon Alexa.

Para enviar una invitación:
  1. Inicia sesión en tu perfil de Freedompro Cloud

  2. Entra en la configuración del dispositivo que deseas compartir

  3. En la sección "Users", haz clic "Insert e-mail" y escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas invitar.

  4. Haz clic en "Invite"

El invitado recibirá un correo electrónico de invitación con toda la información sobre qué hacer para acceder a Freedompro Cloud y luego utilizar las plataformas inteligentes de Google y Alexa.

La invitación tiene 48 horas de validez. Después de este tiempo, aunque se use, ya no será válido. En caso de que la invitación caduque, el propietario deberá reenviar la invitación para compartir el control.
Cuando el invitado acepta la invitación, el propietario del dispositivo de Freedompro recibirá una notificación por correo electrónico.

Eliminar usuarios

Un usuario eliminado ya no podrá acceder al producto de Freedompro al que fue invitado y ni siquiera podrá usar las plataformas inteligentes de Google y Amazon para controlar los dispositivos conectados a él.

Para eliminar un usuario:
  1. Inicia sesión en tu perfil de Freedompro Cloud
  2. Introduce la configuración del dispositivo del que deseas eliminar el usuario haciendo clic en la rueda dentada de la derecha
  3. En la sección "Users" haz clic en la X sobre el icono del usuario que deseas eliminar
  4. Confirma tu elección haciendo clic en "Yes"
Solo el propietario del producto puede eliminar usuarios. Los invitados no pueden ver la X sobre las imágenes del usuario y no pueden administrarlas.

Accesorios conectados

En esta sección puedes ver todos los tipos de accesorios con los que es compatible el producto Freedompro, cuáles de ellos se utilizan en el sistema y en qué cantidades. Los accesorios instalados tienen el icono negro y un número en la parte superior, que representa cuántos accesorios de ese tipo están presentes en el sistema.

Al hacer clic en una categoría específica de accesorios, puedes ver los detalles de los nombres de cada accesorio de ese tipo. Puedes seleccionar varias categorías simultáneamente y también todas juntas.

Eliminar el dispositivo

Eliminar el dispositivo de su cuenta de Freedompro significa que ya no puedes acceder a este dispositivo y usar las plataformas de Google y Amazon para verificar los accesorios conectados.

Eliminar el dispositivo de tu perfil es irreversible.
Si posees el dispositivo y eliminas tu perfil, ningún invitado podrá acceder a él.
Para eliminar un dispositivo:
  1. Inicia sesión en tu perfil de Freedompro Cloud
  2. Entra en la configuración del dispositivo que deseas eliminar
  3. En la sección "Remove device", haz clic en "Remove"
  4. Confirma tu elección haciendo clic en "Yes"

Una vez que se complete el procedimiento, verás tu panel de control con los dispositivos restantes, o ninguno si solo conectaste el producto que has eliminado.