Configuración de Easykon Lite for MyHome

En la configuración puedes:
  • Ver información sobre la pasarela Bticino MyHome
  • Copia de seguridad y restauración
  • Ver toda la información del dispositivo
  • Ver toda la información sobre la licencia que está utilizando
  • Cambiar el idioma de la interfaz
  • Cerrar la sesión
Para acceder a los configuraciones:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web
  2. Haga clic en el icono de la rueda dentada en la parte superior derecha

Para volver al panel de configuración, pulse la X de la parte superior derecha.

Información sobre el producto

En esta sección encontrará toda la información sobre su producto Easykon Lite for MyHome.

Para ver esta información:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web
  2. Ir a los controles (icono de la rueda dentada)
  3. Seleccione "Product information" en el menú superior

Backup

Hacer una copia de seguridad es sencillo. Haga una copia de seguridad para crear una copia de las personalizaciones de todos los accesorios, para tener la posibilidad de restaurar el sistema en cualquier momento.

La copia de seguridad no contiene usuarios, configuraciones personales ni la licencia.

Para hacer una copia de seguridad:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web
  2. Ir a los controles (icono de la rueda dentada)
  3. Seleccione “Backup and restore”
  4. Haga clic en “Backup”
  5. Guarde el archivo en su ordenador

Durante los 7 días gratuitos, no es posible hacer una copia de seguridad.

Restaurar

La función de restauración devuelve todos los accesorios al estado en que se encontraban cuando se hizo la copia de seguridad.

Advertencia: la restauración es irreversible. Todos los accesorios existentes serán sustituidos por los restaurados.

Requisitos:
  • Tener un archivo de copia de seguridad compatible
Para restaurar:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web
  2. Ir a los controles (icono de la rueda dentada)
  3. Seleccione “Backup and restore”
  4. Haga clic en “Choose an .easylmh file”
  5. CElija el archivo de su ordenador y seleccione “Open”
  6. Haga clic en el botón “Restore”

Durante los 7 días gratuitos, no es posible restaurar un archivo de copia de seguridad.

Puerta de enlace MyHome

En esta sección encontrarás toda la información sobre la pasarela Bticino MyHome utilizada con Easykon.

Para ver esta información:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web
  2. Ir a los controles (icono de la rueda dentada)
  3. Seleccione “MyHome gateway”

Si necesita cambiar la pasarela conectada a su sistema o sustituirla, desconecte la pasarela de Easykon Lite for MyHome.

Para desconectar la pasarela:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web
  2. Ir a los controles (icono de la rueda dentada)
  3. Seleccione“MyHome gateway”
  4. Haga clic en “Disconnect”

La desconexión no modifica en absoluto la configuración de los accesorios asignados. Cuando vuelvas a conectar una pasarela, encontrarás todas las configuraciones realizadas anteriormente.

Mientras la pasarela está desconectada, no es posible controlar el sistema con la aplicación Google y/o Amazon Alexa y los asistentes de voz o con las automatizaciones IFTTT.

Licencia

En esta sección encontrarás toda la información sobre la licencia utilizada en tu Easykon Lite for MyHome.

Para ver esta información:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web
  2. Ir a los controles (icono de la rueda dentada)
  3. Seleccione "License" en el menú superior

¿Quiere saber más sobre la licencia?

Cambiar el idioma de la interfaz

Para cambiar el idioma de la interfaz:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web
  2. Ir a los controles (icono de la rueda dentada)
  3. Seleccione "Language" en el menú superior
  4. Seleccione la bandera del idioma deseado

Esto no afecta al idioma utilizado por los asistentes de voz emparejados con Easykon Lite for MyHome.

Cerrar la sesión

La función de cierre de sesión le permite desconectarse de forma segura de la interfaz.

Para cerrar la sesión:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web
  2. Ir a los controles (icono de la rueda dentada)
  3. Seleccione "Logout" en el menú superior
  4. Pulse el botón "Logout"