Easykon Lite for KNX ajustes

En los ajustes puedes:
  • Hacer una copia de seguridad y restaurar la configuración.
  • Ver la información sobre la pasarela KNX conectada.
  • Leer la información sobre la licencia utilizada.
  • Cambiar el idioma de la interfaz.
  • Ver la información sobre el software
  • Salir del sistema
Para acceder a la configuración:
  1. Accede a la interfaz de Easykon Lite para KNX.
  2. Haz clic en el icono con la rueda dentada de la parte superior derecha.

Para volver al panel de configuración, pulse sobre la X de la parte superior derecha.

Backup

Hacer una copia de seguridad es sencillo. Realiza la copia de seguridad para crear una copia de las configuraciones de todos los accesorios y así poder restaurar tu trabajo en cualquier momento.

La copia de seguridad no contiene:
  • Proyecto KNX importado.
  • Usuarios o configuración privada.
Para hacer una copia de seguridad:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web.
  2. Entre en la configuración (icono de la rueda dentada).
  3. Seleccione "Copia de seguridad y restauración" en el menú superior.
  4. Haga clic en el botón "Copia de seguridad"
  5. Guarda el archivo en tu ordenador.

Durante los 7 días de prueba gratuita no es posible crear un archivo de copia de seguridad.

Restauración

La función restaurar devuelve los accesorios y sus parámetros al estado en que se encontraban cuando se realizó la copia de seguridad.

Atención: La restauración es una operación irreversible. Todos los accesorios existentes serán sustituidos por los restaurados.

Requisito:
  • Tener un archivo de copia de seguridad compatible.
Para restaurar:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web.
  2. Entre en la configuración (icono de la rueda dentada).
  3. Seleccione "Copia de seguridad y restauración" en la parte superior.
  4. Haz clic en "Elegir un archivo .easykon" y selecciona el archivo de tu ordenador.
  5. Pulsa en "Restaurar".

Durante los 7 días de prueba no es posible restaurar un archivo de copia de seguridad.

KNX gateway

En esta sección encontrará la información sobre la pasarela/router KNX utilizada para conectar Easykon Lite for KNX al sistema.

Para ver esta información:
  1. Accede a la interfaz.
  2. Vaya a los ajustes (icono de la rueda dentada).
  3. Seleccione "Puerta de enlace KNX" en la parte superior.

Si necesita cambiar el gateway/router conectado a su sistema, desconecte el gateway de Easykon Lite para KNX.

Para desconectar la pasarela de acceso:
  1. Acceda a la interfaz.
  2. Vaya a los ajustes (icono de la rueda dentada).
  3. Seleccione "Pasarela KNX" en la parte superior.
  4. Pulsa en "Desconectar".

La desconexión no cambia la configuración de los accesorios mapeados de ninguna manera. Cuando conectes de nuevo una pasarela, encontrarás todas las configuraciones que se hicieron anteriormente.

Mientras la pasarela está desconectada, no es posible controlar el sistema con la aplicación y los asistentes de voz de Google y/o Amazon Alexa o con las automatizaciones de IFTTT.

Licencia

En esta sección encontrará toda la información sobre la licencia utilizada en su Easykon Lite for KNX.

Para ver esta información:
  1. Inicie sesión en la interfaz web.
  2. Vaya a los ajustes (icono de la rueda dentada).
  3. Seleccione "Licencia" en el menú superior.

¿Quieres saber más sobre la licencia?

Cambiar el idioma de la interfaz

Para cambiar el idioma de la interfaz:
  1. Iniciar sesión en la interfaz web.
  2. Vaya a la configuración (icono de la rueda dentada).
  3. Seleccione "Idioma" en el menú superior.
  4. Seleccione la bandera del idioma deseado.

Esto no afecta al idioma utilizado por los asistentes de voz emparejados con Easykon Lite para KNX.

Información sobre el producto

En esta sección encontrará toda la información sobre su Easykon Lite for KNX producto.

Para ver esta información:
  1. Inicie sesión en la interfaz web.
  2. Vaya a los ajustes (icono de la rueda dentada).
  3. Seleccione "Información del producto" en el menú superior.

Salir

La función de cierre de sesión le permite desconectarse de forma segura de la interfaz.

Para cerrar la sesión:
  1. Inicie sesión en la interfaz web.
  2. Vaya a la configuración (icono de la rueda dentada).
  3. Seleccione "Cerrar sesión" en el menú superior.
  4. Pulsa el botón "Cerrar sesión"